Gemüse- Sushi mit Ei
Sushi di uova con verdure
Zutaten für 2 Personen:
4 Eier
Salz, Pfeffer
1/2 TL Pikante Gewürzmischung von San Luigi
Olivenöl Gold der Maremma
Olivenöl Gold der Maremma Basilikum
1 Möhre
1 Gurke
1 Zucchini
10 Kirschtomaten
Zubereitung:
Die Eier mit Salz, Pfeffer und pikante Gewürzmischung von Frantoio San Luigi schaumig schlagen. In einer antihaftbeschichteten Pfanne Olivenöl Gold der Maremma erhitzen und die Hälfte der Eiermischung zugeben. Eier braten von einer Seite braten, wenden, braten und auf einen Teller geben. Mit der restlichen Masse ebenso vorgehen.
Möhre, Zucchini und Gurke schälen, Gurke und Zucchini vom wässrigen Mittelteil befreien und in Julienne (dünne Stifte) schneiden, Möhre ebenfalls in Julienne schneiden. Auf einer Hälfte des Eies die Gemüsejulienne verteilen und fest aufrollen, in 3-4 Stücke schneiden. Das "Sushi" mit verbleibendem Gemüse, Tomaten und Olivenöl Gold der Maremma Basilikum servieren.
Und wem das zu gesund ist, schneidet noch etwas Wurst oder Käse in Julienne und rollt sie mit in dem Ei ein. Wir haben Pecorino eingerollt, der schmeckte sehr gut dazu.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Jegliche Form von Werbung wird sofort gelöscht!