Dienstag, 22. Dezember 2015

Nudeln mit Seehecht- Sauce

So einfach und schnell original italienisch kochen könnt ihr nun mit den Produkten aus dem San Luigi Shop. Hier ein Beispiel, wie leicht ihr einen italienischen Nudelklassiker zu Haus authentisch nachkocht.

Nudeln mit Seehecht- Sauce

Pasta al sugo di nasello



Zutaten:
1 Glas Seehecht- Sauce
250g Spaghetti bester Qualität
3 EL Olivenöl Gold der Maremma
Salz

Zubereitung:
Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bei niedriger Temperatur für 11 Minuten köcheln.

Etwas Olivenöl Gold der Maremma in einer großen Pfanne erhitzen und die Seehecht- Sauce zufügen, erhitzen. Die Nudeln mit einem Schöpflöffel direkt zu der Sauce in die Pfanne geben, schwenken.

Mit restlichem Olivenöl Gold der Maremma servieren.



Im Shop sind weitere Saucen erhältlich, darunter Meerbarbensauce, Garnelensauce sowie auch Wildschweinsauce und vieles mehr.

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